|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. | | SALMAN, A.; GOUPIL P.; FILGUEIRAS, H.; CHARLES, F.; LEDOIGT, G.; SALLANON, H. Controlled atmosphere and heat shock affect PAL1 and HSP90 mRNA accumulation in fresh-cut endive (Cichorium intybus L.). European Food Research and Technology, Munchen, Germany, v.227, p.721-726, 2008. DOI 10.1007/s00217-007-0778-6 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | DJIOUA, T.; CHARLES, F.; FREIRE JUNIOR, M.; FILGUEIRAS, H.; DUCAMP-COLLIN, M.-N.; SALLANON, H. Combined effects of postharvest heat treatment and chitosan coating on quality of fresh-cut mangoes (Mangifera indica L.). International Journal of Food Science & Technology, Londres, v. 45, n. 4, p. 849-855, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | DJIOUA, T.; CHARLES, F.; FREIRE JUNIOR, M.; FILGUEIRAS, H.; DUCAMP-COLLIN, M.-N.; SALLANON, H. Combined effects of postharvest heat treatment and chitosan coating on quality of fresh-cut mangoes (Mangifera indica L.). International Journal of Food Science & Technology, Londres, v. 45, n. 4, p. 849-855, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | DJIOUA, T.; CHARLES, F.; LOPEZ-LAURI, F.; FILGUEIRAS, H.; COUDRET, A.; FREIRE JUNIOR, M.; DUCAMP-COLLIN, M.-N.; SALLANON, H. Improving the storage of minimally processed mangoes (Mangifera indica L.) by hot water treatments. Postharvest Biology and Technology, Maryland Heights, v. 52, n. 2, p. 221-226, may 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | DJIOUA, T.; CHARLES, F.; FREIRE JÚNIOR, M.; FILGUEIRAS, H. A. C.; DUCAMP-COLLIN, M.-N.; SALLANON, H. Combined effects of postharvest heat treatment and chitosan coating on quality of fresh-cut mangoes (Mangifera indica L.). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. Abstracts. França: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 234. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
9. | | DJIOUA, T.; CHARLES, F.; LOPEZ-LAURI, F.; FILGUEIRAS, H. A. C.; COUDRET, A.; FREIRE JÚNIOR, M.; DUCAMP-COLLIN, M.-N.; SALLANON, H. Improving the storage of minimally processed mangoes (Mangifera indica L.) by hot water treatments. Postharvest Biology and Technology, v. 52, n. 2, p. 221-226, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 239 | |
4. | | PALHARES, J. C. P. Amontoamento de resíduos orgânicos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2021. 9 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado técnico, 109). ODS 2 - Fome zero e agricultura sustentável.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
14. | | PALHARES, J. C. P. Qualidade da água - conceitos gerais. Agrolink. Disponível em: http://www.agrolink.com.br/colunistas/ColunaDetalhe.aspx?CodColuna=3140 Projeto/Plano de Ação: 01.06.103.04-04. Acesso em: 12 set. 2008.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
16. | | PALHARES, J. C. P. Qualidade da água. O Jornal, Concórdia, n. 1851, p.2, 2007. Projeto n. 03.06.5.020.00.03.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
19. | | PALHARES, J. C. P. Produção animal e recursos hídricos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 20., 2010, Palmas. Sustentabilidade e produção animal: anais das palestras. Palmas: UFT/Escola de Medicina Veterinária e Zootecnia, 2010. p. 167-173. Projeto/Plano de Ação: 01.06.10304-04Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 239 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|