Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROBBS, Charles F.; VIEGAS, Elson de C. Guia de controle às pragas e doenças das culturas econômicas do Estado: I Olerícolas. Rio de Janeiro: Divisão de Defesa Sanitária Vegetal, 1978. 84 p. 84 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHARLES, F.; VIDAL, V.; PAIVA, C.; FILGUEIRAS, H. A. C.; SALLANON, H. Cell turgor evolution during storage of fresh-cut lettuce. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. Abstracts. França: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 242.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A.; GOUPIL P.; FILGUEIRAS, H.; CHARLES, F.; LEDOIGT, G.; SALLANON, H. Controlled atmosphere and heat shock affect PAL1 and HSP90 mRNA accumulation in fresh-cut endive (Cichorium intybus L.). European Food Research and Technology, Munchen, Germany, v.227, p.721-726, 2008. DOI 10.1007/s00217-007-0778-6

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHARLES, F.; DJIOUA, T.; FILGUEIRAS, H. A. C.; DUCAMP-COLLIN, M.-N.; SALLANON, H. Improving the storage of fresh-cut mangoes by hot water treatment. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. Abstracts. França: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 131.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDJIOUA, T.; CHARLES, F.; FREIRE JUNIOR, M.; FILGUEIRAS, H.; DUCAMP-COLLIN, M.-N.; SALLANON, H. Combined effects of postharvest heat treatment and chitosan coating on quality of fresh-cut mangoes (Mangifera indica L.). International Journal of Food Science & Technology, Londres, v. 45, n. 4, p. 849-855, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDJIOUA, T.; CHARLES, F.; FREIRE JUNIOR, M.; FILGUEIRAS, H.; DUCAMP-COLLIN, M.-N.; SALLANON, H. Combined effects of postharvest heat treatment and chitosan coating on quality of fresh-cut mangoes (Mangifera indica L.). International Journal of Food Science & Technology, Londres, v. 45, n. 4, p. 849-855, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDJIOUA, T.; CHARLES, F.; LOPEZ-LAURI, F.; FILGUEIRAS, H.; COUDRET, A.; FREIRE JUNIOR, M.; DUCAMP-COLLIN, M.-N.; SALLANON, H. Improving the storage of minimally processed mangoes (Mangifera indica L.) by hot water treatments. Postharvest Biology and Technology, Maryland Heights, v. 52, n. 2, p. 221-226, may 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDJIOUA, T.; CHARLES, F.; FREIRE JÚNIOR, M.; FILGUEIRAS, H. A. C.; DUCAMP-COLLIN, M.-N.; SALLANON, H. Combined effects of postharvest heat treatment and chitosan coating on quality of fresh-cut mangoes (Mangifera indica L.). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. Abstracts. França: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 234.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDJIOUA, T.; CHARLES, F.; LOPEZ-LAURI, F.; FILGUEIRAS, H. A. C.; COUDRET, A.; FREIRE JÚNIOR, M.; DUCAMP-COLLIN, M.-N.; SALLANON, H. Improving the storage of minimally processed mangoes (Mangifera indica L.) by hot water treatments. Postharvest Biology and Technology, v. 52, n. 2, p. 221-226, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 239
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P. Biodigestão anaeróbia de dejetos de suínos: aprendendo com o passado para entender o presente e garantir o futuro. Boletim Pecuário. Disponível em: http://www.boletimpecuario.com.br/notes/noticia.php?not=ancora2899.boletimpecuario Projeto n. 16.00.30001-16. Acesso em: 16 jan. 2008. Disponível também em: http://agrosoft.org.br/imprimir.php/?node=28766 http://www.bichoonline.com.br/2008/pesquisa.asp?busca=Biodigest%E3o+anaer%F3bia
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P. Biodigestores, a solução? Suinocultura Industrial, v.30, n. 208, p.12-14,16,18-22, 2007. Projeto n. 03.06.52.000-03.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P. Ações do Comitê de Desenvolvimento da suinocultura referentes ao TAC para o ano de 2007. Agrolink. Disponível em: http://www.agrolink.com.br/colunistas/pg_detalhe_coluna.asp?Cod=24 Projeto n. 03.06.52.000-01. Acesso em: 17 jul. 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P. Amontoamento de resíduos orgânicos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2021. 9 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado técnico, 109). ODS 2 - Fome zero e agricultura sustentável.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P. Armazenamento de resíduos líquidos em esterqueira. MilkPoint, 10 fev. 2021.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P. Avaliação do impacto ambiental na atividade leiteira. Milkpoint, 03 nov. 2023.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P. Avaliação da evolução do grau de instrução dos suinocultores do estado de Santa Catarina como subsídio para regularização ambiental da atividade. In: SIMPÓSIO GAÚCHO DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL, 4.; FÓRUM ESTADUAL SOBRE CONSERVAÇÃO E USO SUSTENTÁVEL DA ÁGUA, 1.; SEMANA ALTO URUGUAI DO MEIO AMBIENTE, 16., 2007, Erechim. Anais. Erechim: URI, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 03.06.52.000-03.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P. Avaliação do termo de ajustamento de condutas da suinocultura do Alto Uruguai Catarinense: monitoramento da qualidade da água. Suinocultura Industrial, n. 4, 2013. 2p.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P. Boas práticas hídricas: guia para manejar corretamente os recursos naturais e os resíduos na propriedade leiteira. Ituiutaba, MG: Nestlé; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2017. 28 p. il.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P. Boas práticas hídricas na produção leiteira (versão 2). São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2016. 14 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 2015).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P. A biosseguridade também deve incluir o manejo ambiental. O Presente Rural, p.18-19, 2007. Especial Suínos. Projeto n. 03.025.042.00.05.
Tipo: Artigo de Divulgação na MídiaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P. Rede de monitoramento participativo da qualidade das águas superficiais na região de abrangência do termo de ajustamento de conduta da suinocultura AMAUC/Consórcio Lambari. In: MIRANDA, C. R. de; SILVA, E. O. da; ZANUZZI, C. M. da S.; GRIGOLLO, L.; PEREIRA, R. K. (Ed.). Suinocultura no Alto Uruguai Catarinense: uma década de avanços ambientais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 190-208.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P. Qualidade da água em cisternas utilizadas na dessedentação de animais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2010. 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 481). Projeto/Plano de Ação: 01.06.01.003.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P. Qualidade da água - conceitos gerais. Agrolink. Disponível em: http://www.agrolink.com.br/colunistas/ColunaDetalhe.aspx?CodColuna=3140 Projeto/Plano de Ação: 01.06.103.04-04. Acesso em: 12 set. 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P. Qualidade da água - conceitos sobre tratamento. Agrolink. Disponível em: http://www.agrolink.com.br/colunistas/ColunaDetalhe.aspx?CodColuna=3181 Projeto/Plano de Ação: 01.06.103.04-04. Acesso em: 12 set. 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P. Qualidade da água. O Jornal, Concórdia, n. 1851, p.2, 2007. Projeto n. 03.06.5.020.00.03.
Tipo: Artigo de Divulgação na MídiaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P. Qualidade da água na produção animal. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. 6 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 103).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P. Qualidade da água na suinocultura: implicações produtivas e ambientais In: SIMPÓSIO BRASIL SUL DE SUINOCULTURA, 2.; BRASIL SUL PIG FAIR, 1., 2009, Chapecó. Anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P. Produção animal e recursos hídricos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 20., 2010, Palmas. Sustentabilidade e produção animal: anais das palestras. Palmas: UFT/Escola de Medicina Veterinária e Zootecnia, 2010. p. 167-173. Projeto/Plano de Ação: 01.06.10304-04
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P. Quantidade e qualidade da água na produção de suínos. In: SIMPÓSIO PRODUÇÃO ANIMAL E RECURSOS HÍDRICOS. 1., 2010, CONCÓRDIA. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 201O. Projeto/Plano de Ação: 01.06.01.003
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 239
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional